Услуги населению — Если приглядеться ближе, можно заметить, что не так и свежа наша мягкая мебель, и профессиональная чистка ей не помешает. Делать эту процедуру необходимо регулярно, не допуская сильных загрязнений. Как организовать свой индивидуальный бизнес, занимающийся чисткой ковров и мягкой мебели специальными химическими средствами, рассмотрим ниже. Так как в домашних условиях сделать качественную чистку достаточно проблематично, прибегнуть к услугам профессионалов смогут практически все жители вашего населенного пункта. Промышленность выпускает разнообразное оборудование, с помощью которого проводится химчистка мебели на дому , а также широкий ассортимент чистящих средств. Для организации бизнеса необходимо приобрести экстрактор, пылесос, а также необходимый набор приспособлений для чистки.

Химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий на дому

Получить доступ Любой мебели, имеющей тканевую поверхность свойственно со временем пачкаться. Жирные пятна, пыль, грязь, остатки волос — не полный список того, что можно увидеть на диване, кресле или ковролине. Зачастую, характер загрязнения доходит до такой степени, что отчистку можно проводить только с помощью специального моющего оборудования, которого под рукой, конечно же, нет.

Вот тогда и приходиться прибегать к услугам специализированных клининговых компаний… Почему нужно регулярно чистить мебель и ковровые покрытия Но не только грязь и пятна являются причиной регулярной чистки мебели и ковровых покрытий.

Форматы ведения бизнеса — с выездом на место заказчика, обработка в цехе, совмещение первого и второго варианта, чистка ковров на автомойке.

Вывод Общие организационные вопросы Как и любая коммерческая деятельность, химчистка мягкой мебели требует юридической регистрации в налоговых органах. На начальном этапе подойдёт ИП. Это связано с малыми объёмами дела, упрощенным и выгодным налогообложением. После получения всех необходимых документов необходимо встать на учет в Пенсионном фонде и Фонде социального и медицинского страхования.

В качестве системы налогообложения подойдет УСН. Разрешения и сертификаты не требуются за исключением сертификатов на такую продукцию, как бытовая химия. Но данный сертификат можно с легкостью получить непосредственно у производителя. Выбор оборудования и алгоритм работы Основная статья расходов на начальном этапе — это покупка профессиональных пылесосов и средств для химической уборки мягкой мебели.

Здесь можно рассмотреть такую марку пылесоса, как Колумбус Данный аппарат отличается вместительным баком, мощной тягой и относительно тихой работой. Основную работу по чистке ковров и мебели осуществляет экстрактор итальянского производства.

Если их не чистить, то в них начнет скапливаться пыль и грязь. Это, в свою очередь, повышает риск появления вредных микроорганизмов например, клопов. К сожалению, с помощью обычного пылесоса устранить загрязнения удается не всегда. Чтобы добиться идеальной чистоты, нужно использовать профессиональное оборудование и специальные чистящие средства. Благо, сегодня нет необходимости приобретать все это.

Химчистка мягкой мебели, ковров, салон машин и шторы. . Качественная чистка ковров и мягкой мебели с выездом на дом и в офис ь Ташкент.

При наличии сложных загрязнений: Компания не гарантирует, что после химчистки Ваше изделие примет первозданный вид, но, однозначно, оно станет чище и основная часть загрязнений будет удалена. Возможно останется ореол от удаленного пятна или слегка заметные следы от пребывания былых загрязнений. Каким будет результат и от чего это зависит?

Чистка мягкой мебели на дому начинается с того, что из обивки удаляется мелкодисперсная пыль, песок, шерсть домашних животных и другие микрочастицы. Химчистка диванов и других предметов мебели проводится профессиональными моющими и химическими средствами известных мировых производителей. Легко удаляются даже застарелые, сложные загрязнения под воздействием профессионального оборудования для химчистки, обрабатывающего обивку. Чистка матрасов и оснований кровати.

Бизнес-идея: химчистка мягкой мебели

Чистка ковров — это процедура, которую следует проводить дома регулярно. Иначе собравшаяся пыль станет причиной образования колоний бактерий, клещей, источником неприятных ароматов и ковры придут в негодность. Чтобы напольное покрытие длительное время радовало вас, уделяйте время его уходу и чистке.

Услуги химчистки для бизнеса — это наилучшее решение для поддержания чем в домашних условиях, поэтому требуют регулярной химчистки Деликатная чистка детской мебели, ковровых покрытий, ковров и.

Ковролин за 1 кв. Ковролин площадь свыше кв. Индивидуально Индивидуально Парогенератор"" В наше время современная химчистка не обходится без такого оборудования как парогенератор. Это универсальное устройство справляется с массой сложных задач. Очищает мягкую мебель, ковры, шторы, полы, труднодоступные участки. Парогенератор очищает поверхность очень быстро, при этом высыхание происходит практически моментально. При этом абсолютно не нужно пользоваться чистящими химическими средствами.

Пар качественно и, что самое главное, бережно сделает свою работу. Что же он делает и как работает? Прежде всего, нужно сказать, что это устройство справляется с любыми видами загрязнений. Не важно, как появилось пятно: Очищаемый объект при этом дезинфицируется:

Выездная химчистка мягкой мебели

Чистка одежды, обуви, сумок, домашний текстиль. Чистка изделий из кожи и меха. Чистка ковров и мягкой мебели. Хотите стать частью нашей сети?

Микро (мини) бизнес, С оборотом, Домашний. Б. $ Продается химчистка мебели и ковров на дому. Выгодность покупки бизнеса (Чистка ковров).

А зря. Ведь многие из них нуждаются в том, чтобы им уделяли внимание. К примеру, обратите внимание на вашу мягкую мебель, кресла и дивны. Внимательно рассмотрите ваше любимое кресло. А диван в гостиной. Спросите себя: А когда вы в последний раз ее основательно чистили? Или вообще не считали нужным это делать? Очень жаль.

Бизнес-идея для Борисполя: Химчистка мебели и ковров

К счастью, только для клинера, а не для клиентов. Мастер первым делом оценит вид и степень загрязнения, может поинтересоваться происхождением пятна на вашем диване или кресле, временем, когда оно появилось. Это поможет правильно подобрать оборудование и средства для химчистки. Также он обязательно учтет, из какого материала сделала обивка мягкой мебели, ведь они очень разнообразны: При неправильно подобранном средстве для чистки мебели висок риск испортить обивку или не справиться с въевшимся пятном.

Статьи про оборудование для профессиональной чистки ковров и Эффективно удалять пятна с ковров или мебели можно в том случае, если Речь пойдёт о химчистке и стирке домашних ковров для населения и бизнеса.

Персонал Количество наемных работников определяется выбранным направлением деятельности: Начинать бизнес рекомендуется с небольшой бригады в человека, чтобы снизить затраты на выплату заработной платы. Маркетинговая составляющая Снизить затраты на рекламу и продвижение помогут: Элементы продвижения, которые должны быть реализованы: Для ускорения продвижения рекомендуется использовать платные площадки, проводить акции, предлагать дополнительные услуги по сниженной стоимости.

Акции и специальные предложения: На сайте компании должны быть подробно расписаны преимущества, цены на услуги, условия получения скидки, проводимые акции. Организационно — правовая форма Рекомендуемая форма — ИП. ОКВЭД для бизнеса — После получения свидетельства нужно выбрать налоговую ставку УСН поможет снизить затраты. Финансовая часть Открытие бизнеса направлено на получение дохода и прибыли.

Для грамотной работы с финансами потребуется принимать во внимание расходную составляющую. Правильное направление деятельности позволит получить первую прибыль через месяца. Расходы ежемесячные:

Химчистка мебели на дому

Хотите понять уровень цен или есть другие вопросы? Специалист может позвонить, всё Вам рассказать и сэкономить Ваше время. Москва, ул. Савеловская линия, д. Мы пока не занимаемся уборкой вообще, мы не берем на полное клининговое обслуживание торговые центры.

Химчистка на дому — это удобно и экономит время и силы. Авто и мото Безопасность и охрана Бизнес и финансы Диагностика и анализы Один из них — помощь профессионалов в домашних делах. клиентов оттереть пятна с ковра или мебели накануне приезда профессионалов.

Классификация услуг и форматы ведения бизнеса Чистка ковров делится на сухую, влажную, паровую и химическую обработку. Форматы ведения бизнеса — с выездом на место заказчика, обработка в цехе, совмещение первого и второго варианта, чистка ковров на автомойке. Оптимальный с точки зрения окупаемости и прибыльности — третий вариант, последний — наименее качественный, поскольку оборудование автомойки не позволяет должным образом осуществить обработку, но, тем не менее, и такой формат работы имеет место быть.

В ее состав войдут роторная машина, центрифуга, аппарат для выбивания пыли. Помещение Площадь помещения определяется размахом бизнеса, то есть планируемой пропускной способностью. Итого суммарно потребуется минимум кв. Естественно, необходимы коммуникации, в частности, канализация, водоснабжение, освещение, обогрев помещений. Персонал Число персонала определяется выбранным форматом ведения бизнеса.

Извините, мы проводим некоторые работы на сайте

Бизнес идеи Автор: Виталий Вложения: И, конечно, появились принятые в цивилизованных странах стандарты быта. На смену железной койке с никелированными шариками, доставшейся по наследству от бабушек, появились современные кровати с матрасами, которые отвечают самым привередливым требованиям. На смену колченогим диванам из ДСП пришли диваны, погружающие своего хозяина в мягкое тепло обивки из высококачественной итальянской ткани.

Но чем роскошнее и дороже вещи, тем большего они требуют ухода.

Удаляются все запахи, следы присутствия домашних животных, пятна. - Остаточная влажность ковра и мебели после чистки всего - 5% (изделие после.

Мне 29 лет, живу в небольшом городке Железногорск. Хочу рассказать, как я занялся химчисткой мебели на дому, как добился успеха в своем малом бизнесе. И — как его покинул. Бизнес на химчистке мебели — дело непростое. Помимо основной работы, я всегда искал подработку на стороне. Профиль у меня обширный: Все это были единичные заявки, и ни о каком стабильном заработке речи идти не могло.

Химчистка мебели и ковров как бизнес идея